terça-feira, 28 de junho de 2011

Nossas especialidades

Temos os melhores preços, as melhores porções e os melhores caldinhos.
Temos 12 tipos de caldinhos (vaca atolada, palmito com catupiry, dobradinha na tigela, feijãozinho, creme de legumes, creme de abóbora com ou sem creme de leite, caldo de piranha, caldo de sururu com camarão seco, caldo verde, mocotó, entre outros). A chef assina todos os caldos e molhos. Todos os pratos levam nome de bairros da Zona Leste. Você precisa provar a porção São Mateus = a chef "cura" a carne, que vem fatiada, acompanhada de mandioca frita e crocante, queijo coalho no melaço picante... nada melhor!!!! Quer casquinha de siri? Quer shimeji (cogumelo) na manteiga? Quer carne seca desfiada na manteiga de garrafa? Quer coxinhas? Bolinho de mandioca com carne seca? Bolinho recheado com provolone?? Quer uma cerveja estupidamente gelada? Você está no lugar certo.

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